简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

清湖民警 为校园保安授课

时间:2021-09-15 08:41:50 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黄清 通讯员 董民

民警向保安传授器械使用知识

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黄清 通讯员 董民)为切实加强陆川县清湖镇学校安全防范工作,着力提升校园保安对各类安全隐患的防控和对突发事件的应急处置能力,9月12日,陆川县公安局清湖派出所组织开展校园保安培训活动,全镇共101名校园保安人员参与培训。

在培训现场,民警采取理论教学与实战操练相结合的方法,围绕保安职责、法律法规、防护器材的使用等进行了系统授课,详细为保安人员讲解一键式紧急报警装置、盾牌、约束叉、长棍和灭火器等使用方法,并分别组织进行实际操作和对抗演练,以此提升校园保安人员的综合素质和履职能力,进一步增强保安队伍的反恐防暴意识和团队协作能力。

原标题:清湖民警 为校园保安授课

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读