简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市行动学习 研究中心揭牌成立

时间:2021-09-15 08:35:25 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陆小青

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)9月14日,玉林市行动学习研究中心揭牌仪式在市委党校举行,广西干部学院(自治区公务员培训中心)院长(主任)王东弟出席揭牌仪式,玉林市委常委、组织部部长马克兵在揭牌仪式上致辞。

玉林市行动学习研究中心是我市推广运用行动学习新的里程碑,它将作为广西行动学习研究会的玉林联络处,深入实施“行动学习推广应用计划”,进一步整合干部教育培训优质资源,用行动学习打造具有玉林特色的案例教学等优质课程和现场教学基地。

马克兵提出,希望市行动学习研究中心肩负起提升干部教育培训质量、助力经济社会高质量发展的重任,深入贯彻落实市第六次党代会精神,紧紧围绕全市建成“四强两区一美”两湾先行试验区以及打好“十五项”改革攻坚战等中心工作,整合优质资源,开发有针对性的精品课程,推动行动学习向中心聚焦、为大局聚力。各级各有关部门要进一步支持市行动学习研究中心建设,充分用好用活这一教学阵地,构建产学研交流合作机制,力争在探索行动学习本土化发展的道路上作出更多成绩。

原标题:玉林市行动学习 研究中心揭牌成立

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读