简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市委组织部学习贯彻市第六次党代会精神

时间:2021-09-14 09:08:09 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 梁敏华

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁敏华)9月13日,市委组织部机关学习贯彻玉林市第六次党代会精神学习会召开。市委常委、组织部部长马克兵出席会议并讲话。

会议指出,玉林市第六次党代会,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,召开的一次擘画蓝图、继往开来的大会,标定了未来五年玉林高质量发展的方向和路径。

会议要求,全市组织部门要聚焦“四强两区一美”新蓝图,奋力答好组织工作服务中心大局新考卷,深度对接产业发展需求输送组织资源、深度对接项目建设需要输送组织资源、深度对接招商引资需要输送组织资源,争做建设“四强两区一美”的示范力行者。要奋力答好组织工作服务改革攻坚新考卷,在打造改革样板上重点发力、在补齐改革短板上攻坚发力、在凝聚改革合力上精准发力,争做建设“四强两区一美”的开拓实践者。要奋力答好组织工作服务人民期盼新考卷,建强为民服务党员干部队伍,创新为民服务工作载体,优化为民服务阵地平台,构建为民服务长效机制,争做建设“四强两区一美”的倾情奉献者。

原标题:市委组织部学习贯彻市第六次党代会精神 聚焦新蓝图 答好新考卷

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读