简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

陆川1.5万余学生办理助学贷款

时间:2021-09-13 08:27:14 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黎颖 通讯员 黎荣锋

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黎颖 通讯员 黎荣锋)近日,陆川县学生资助中心多措并举,多管齐下,扎实做好生源地信用助学贷款工作,帮助家庭经济困难学生顺利入学。

9月是开学季,陆川县学生资助中心认真落实国家助学贷款政策,扎实做好疫情防控期间的生源地信用助学贷款工作,努力让每一个家庭困难学生都能享受到助学贷款带来的实惠。该中心实行首贷“预约办理”,续贷“线上办理”方式。通过“预约办理”,让每一位贷款的学生先了解相关政策,线上进行诚信测验,然后预约,减少人流量,疏散密集人流,确保疫情防控和生源地信用助学贷款工作“两不误”。到目前为止,陆川县生源地信用助学贷款已办理15643人,贷款金额达1.22多亿元。

原标题:陆川1.5万余学生办理助学贷款

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读