简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

博白雷公岭森林公园建设提速

时间:2021-09-09 09:07:42 来源:玉林新闻网-玉林晚报

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐劲梅 通讯员 李博)位于博白县博白镇木垌村的博白雷公岭森林公园建设不断加速,目前园区内多个景点已完成建设。

博白雷公岭森林公园风光秀丽。

作为博白县首座森林公园,博白雷公岭森林公园坐落于博白县城最高峰、海拔高426.3米的雷公岭上,项目规划用地规模200公顷。主要建设内容包括8公里的环山观景道、公园大门、假山喷泉、凉亭奇石、温泉酒店等造景休闲工程,包含游泳池、羽毛球场、篮球场、排球场、乒乓球场等运动场地6000平方米,各种珍贵树种和经济林等植被恢复工程约133.33公顷,以及排水、绿化、亮化、消防、停车场、休息用房等配套工程,总投资约1.64亿元。

该项目于2018年7月26日开建,如今经过3年多时间的建设,已基本完成环山观景道、凉亭奇石等多处造景。项目完成后,这个自然生态风景区预计年接待游客量可达180万人次。

原标题:博白雷公岭森林公园建设提速

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读