简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

广西这些景区免首道门票,时间及预约方式→

时间:2021-09-02 08:46:20 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者: 黄冰

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄冰)游玩德天跨国瀑布、花山岩画、龙宫仙境、古龙山大峡谷、德天老木棉等桂西南五大景区,将免首道门票!近日,记者从广西旅游协会了解到,这五大景区在金秋九月推出粤桂游广西惠民公益活动,给广西广东的朋友送上专属旅游福利。

粤桂游广西惠民公益活动分为两部分,一是金秋九月广西人游广西惠民活动,在2021年8月30日至9月30日期间,这五大景区面向14个地市开展分时段分区域预约免首道门票活动。二是两广一家亲惠民活动,在2021年9月1日至9月30日期间,主要面向对口帮扶的广东省开放免首道门票活动。

根据分时段分区域预约免门票活动安排,玉林市民在9月17日至9月19日游玩以上五大景区享受预约免首道门票,但需提前2小时实名制预约购票,可在趣边关旅行网、携程、同程、美团等购票平台预约,预约成功后点击短信中的链接生成二维码,到各景区检票处出示二维码即可享受中旅花山岩画、龙宫仙境、古龙山大峡谷、德天老木棉等五大景区免费游览。

景区提醒,景区施行二码联查,在景区游览时需正确佩戴口罩,保持一米以上安全距离,不扎堆不聚集,服从景区工作人员管理。

原标题:金秋九月广西人游广西惠民活动开启 广西五大景区免首道门票

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读