简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

南兴·盛世江南·熙园: “时光留影 福照熙园”征集活动持续进行中

时间:2021-08-12 08:07:16 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:黄晓

玉林新闻网-玉林日报讯 8月5日,南兴地产旗下项目——南兴·盛世江南·熙园举办主题为“时光留影 福照熙园”的征集活动,在全城寻找最美全家福。

据了解,此次活动报名时间为8月5日19时至8月22日12时,参加活动的广大市民可通过“南兴地产”微信公众号进行线上报名,填写个人信息报名成功后,并将全家福照片上传投票平台参与评比,即可到南兴·盛世江南营销中心免费领取礼品一份(数量有限,领完即止)。投票时间为8月16日19时至8月22日21时,按票数排序最高的前10名评为本次活动最美全家福,将在颁奖仪式上颁发现金奖励及礼品,其中获得第一名的参赛者将收获2888元现金大奖。颁奖仪式举行的时间为8月27日晚,地点在南兴·盛世国际营销中心。

南兴地产17年行稳致远,始终坚持与城市共生长,创造美好生活;执着于为每个家庭塑造美好归属,一砖一瓦用心雕琢,洞察幸福人居需求。八月暑期,南兴地产旗下力作——南兴·盛世江南·熙园给幸福加持,敬献全城盛夏福利。每一张全家福的背后,都有一个关于家的故事,南兴·盛世江南·熙园给大家创造一个晒照片的平台,让大家再次感受家的温暖,家的真正意义,是家给予每一个成员的幸福感与安全感,与家人相携度过的每一刻都是温馨而值得纪念的。 (黄晓)

原标题: “时光留影 福照熙园”征集活动持续进行中

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读