简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
手机阅读本文

冬季自主就业退役士兵适应性培训班开班

时间:2022-01-14 21:59:26

玉林新闻网讯(记者 邹江)为帮助退役士兵迈好工作转岗、事业转型、人生转轨关键一步,1月14日,玉林市冬季自主就业退役士兵转岗适应性培训班开班,共有37名退役士兵参加。

开班仪式现场。

玉林市退役军人事务局、玉林市人力资源和社会保障局、玉林市退役军人就业创业研究院、广西远程高校为此次培训作好精心的准备,培训主要达到三个目的,首先让大家继续保持和发扬人民军队的优良传统,永葆军人本色。努力提升自身能力,更好地实现退役军人的自身价值,在玉林市经济社会发展中再立新功、再创佳绩。同时提升培训质量,要求学员认真做好学习笔记,用所学到的理论知识指导今后的工作,做到培训有收获、结束有反思、自身有进步。

退伍宣誓。

玉林市退役军人事务局为此次培训精心作好准备,力求让学员端正思想、认真学习、学有所得。


此次培训后,玉林市退役军人事务局还将牵头培训机构组织为退役军人推送优质岗位,让退役军人有更多的选择机会和就业渠道。


责任编辑: 冯榆
关闭简洁阅读