简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
手机阅读本文

SWM斯威G01全球百城同步上市会玉林站闪耀登场

时间:2021-07-29 18:05:36 来源:广西玉林新闻网 作者:玉林新闻网-玉林日报 记者 郭福春

8月29日晚,SWM斯威G01全球百城同步直播上市会玉林站闪耀登场。玉林斯威4S店里宾朋满座,经销商、嘉宾、新车主等共同见证SWM斯威G01全球百城同步上市的激动时刻。当晚的上市会,由现场随机选出观众公布SWM斯威G018款车售价,售价区间为7.9913.99万元。

4S店的展厅里,SWM斯威G01掀开了神秘面纱。展厅中央的大屏幕正在直播SWM斯威G01全球百城同步上市会的实况,现场精彩节目、抽奖互动穿插进行,还有烧烤和啤酒助兴,其乐融融。

发布会现场座无虚席。

据了解,SWM斯威品牌1971年创立于意大利,在欧洲盛极一时。斯威汽车G平台全新力作斯威G01,是基于中国市场定向研发,并在全新G平台打造的第一款战略车型。作为亲自操刀SWM斯威G01造型设计的国际级设计大师,前奥迪设计师科沃斯先生向大众传达SWM斯威G01核心设计理念——“骑士之魂”。对于代表了SWM斯威G01设计DNA精髓的“骑士之箭”“骑士之盾”“骑士之智”“骑士之风”“骑士之质”“骑士之奢”“骑士之车”“骑士荣耀”等八大核心关键词。

斯威汽车把品质对标到德系车上,所有零部件来自全球180家优秀供应商(包括延锋安道拓、福耀、DSI、万都、矢崎等)。从选材、制造工艺、品控等严格把关,确保出厂车型的高质量,更不用说斯威汽车品质管控掌握在国际质量大师高尔曼手中。斯威G01个别性能甚至超越了一线合资品牌。

SWM斯威G01。

在配置方面,SWM斯威G01采用3屏中控布局,通过总线技术将10寸中控大屏、7寸全液晶组合仪表和液晶空调控制面板三块大屏进行互联。来自科大讯飞的AI语音识别技术,能够轻松识别40多种方言,只需一句“你好,斯威”就能够在线快速实现查找附近经销商4S店、加油站、停车场等附近服务等。

新车销售价格区间。

SWM斯威G01亮点纷呈,首次实现“微信接人”的功能,微信好友通过发送位置到车机大屏,车辆启动后直接导航接人,自驾组队出行时应用此功能,让出行体验更加便利轻松,全新模式打造汽车社交新高地。另外,手机远程控制系统,可以轻松实现远程启动发动机、远程驻车制动、远程监测及防盗系统、4S店将被动服务转化成主动服务,多项智能操作领先同级,让车主能够实时掌控自己的爱车。(记者郭福春)

关闭简洁阅读