简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
手机阅读本文

莫桦白松涛与广西投资集团董事长周炼座谈

在更宽领域更深层次开展务实合作

时间:2022-01-11 09:05:37 来源:玉林日报 作者:记者 曾维栋/文 陈伟平/图

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋)1月10日,市委书记莫桦、市长白松涛与广西投资集团党委书记、董事长周炼一行座谈,双方就进一步加强沟通对接、深化项目合作等进行交流。

1月10日,市委书记莫桦、市长白松涛与广西投资集团党委书记、董事长周炼一行座谈。 

莫桦、白松涛说,玉林正加快建设“四强两区一美”两湾先行试验区,大力推动制造业赶超、轻工业振兴、商贸流通业提升,全力抓好“5+6”产业链培育,再造“两个玉林工业”,建设和提升一批专业市场,这为双方合作提供了广阔空间。广西投资集团为广西经济社会的发展作出了积极贡献,希望广西投资集团加大对玉林的支持力度,在更宽领域、更深层次实现务实合作,尤其是在工业、医药、香料、能源、金融等领域,多布局合作项目,推动共赢发展。

周炼说,玉林发展前景广阔。广西投资集团将发挥优势、加强对接,聚焦玉林产业特点、发展方向,找准合作切入点,加快谋划布局,扩大合作版图,为玉林高质量发展贡献力量。

市委常委、常务副市长赵志刚,广西投资集团副总经理焦明等参加座谈。

原标题:莫桦白松涛与广西投资集团董事长周炼座谈 在更宽领域更深层次开展务实合作

责任编辑: 钟丹丹
关闭简洁阅读