简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
手机阅读本文

玉林市政府与交通银行广西区分行举行工作座谈会

时间:2022-01-14 09:32:46 来源:玉林日报 作者:记者 黄锦群

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)1月13日,市委常委、常务副市长赵志刚与交通银行广西区分行党委委员、副行长黄天国一行座谈,双方就推进相关合作事宜进行深入交流。

赵志刚对黄天国一行的到来表示欢迎,对交通银行广西区分行长期以来对玉林经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说,当前,玉林正全力推进制造业赶超、轻工业振兴、商贸物流业提升、交通枢纽建强、公园城市建设等,加快建设“四强两区一美”两湾先行试验区。希望双方进一步巩固提升既有合作关系,开展形式更加多元的合作,实现互利共赢。玉林将持续优化营商环境和金融生态,为交通银行广西区分行等金融机构在玉发展创造良好条件。

黄天国表示,交通银行广西区分行非常看好玉林的发展前景,希望双方加强沟通交流,共同创造出更多合作成果。

原标题:市政府与交通银行广西区分行举行工作座谈会 共商深化合作事宜

责任编辑: 钟丹丹
关闭简洁阅读