简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
手机阅读本文

玉林市“工商联工商行”金融服务品牌发布

时间:2022-01-14 09:36:13 来源:玉林日报 作者:见习记者 莫丽莹

玉林新闻网-玉林日报讯(见习记者 莫丽莹)1月13日,玉林市召开“工商联工商行”金融服务品牌发布暨政银企对接会,市委常委、统战部部长邓国忠出席会议。市政协副主席、市工商联主席曾锋参加相关活动。

玉林市“工商联工商行”金融服务品牌活动是工商联和工商银行跨界合作的一次大胆尝试,主要目的是搭建银企对接交流合作平台,进一步密切银企“鱼水”关系,实现银企互利双赢,为加快建设“四强两区一美”两湾先行试验区作出新的更大贡献。

邓国忠希望金融机构要当好企业的“贴心人”,加大对企业的金融支持力度,把更多金融资源配置到经济社会发展的重点领域和薄弱环节,更好地满足实体经济多样化金融需求。企业要做好金融机构促进地方经济发展的“见证人”,增强金融机构对企业投放信贷资金的信心。各级工商联要成为银企对接的“联姻人”,充分发挥沟通协调的作用,为金融机构提供可靠的投放信息,持续推动银企合作深入开展,确保有更多的项目成功合作。

原标题:玉林市“工商联工商行”金融服务品牌发布 加强政银企合作 促进互利共赢

责任编辑: 钟丹丹
关闭简洁阅读