简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
手机阅读本文

玉林市房协举行第三届第二次会员大会

时间:2022-01-13 10:22:02 来源:玉林日报 作者:记者 甘孝武

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 甘孝武)1月12日下午,玉林市房地产业协会第三届第二次会员大会在市文化艺术中心举行。市房协会员及市民政局、市住建局、市市场监督管理局双生分局等相关部门领导、媒体代表共同出席了会议。

当天下午,会议在雄壮的国歌中拉开序幕,第三届理事会成员分别对工作进行了总结,相关部门领导分别作了讲话。在会员大会上,通过了大会选举办法、协会章程修正案、会费缴纳和管理办法,并宣读第四届理事会候选名单、选举表决通过第四届理事会名单。

据了解,玉林市房地产业协会第三届理事会自2017年10月30日选举产生以来,积极发挥政府和企业间的桥梁纽带作用,以“责任、诚信、服务、创新”为工作原则,以“维护行业的稳定与健康发展”为己任,扎扎实实推进各项工作,例如完成协会新址选址及装修,顺利乔迁挂牌;扩充协会工作部门及人员;聘请法律顾问单位;指导成立“博白县房地产业协会”;协助政府开展工作招商推荐活动;协助区、市一级主管部门开展工作;协助市自然资源局开展“集中交房即得证”工作;协助市市场监督管理局开展行业检查及评优工作;协助市住建局开展行业信用评级工作;起草与发布《玉林市房地产行业自律条约》等工作,并积极将会员的诉求反馈给相关主管部门,组织编撰行业蓝皮书并发布销售排行榜工作。

通过举办各类培训活动,提高协会服务功能,同时做好考察交流工作,增进房企间的交流互动;积极开展评优活动,强化协会行业引导功能;推荐我市房企参加全国房地产企业信用等级评价,参与中国房协、区房协评优工作等,得到社会各界的广泛认可。

原标题:玉林市房协举行第三届第二次会员大会

责任编辑: 冯榆
关闭简洁阅读