简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
手机阅读本文

容县工商联获全国“五好”县级工商联称号

时间:2022-01-11 10:25:04 来源:玉林晚报 作者:记者 刘赛 通讯员 秦崇广

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 刘赛 通讯员 秦崇广)日前,全国工商业联合会发文,确认2020-2021年度全国“五好”县级工商联名单,容县工商业联合会获此殊荣。

近年来,容县工商联围绕中心,服务大局,以“政治引领好、队伍建设好、商会发展好、作用发挥好、工作保障好”的“五好”创建工作为引领,开展丰富多彩的创建活动,有力地促进了全县非公经济企业和非公经济人士健康成长。根据容县毗邻粤港澳,在广东创业就业人员比较多的情况,容县政协、容县县委统战部和工商联的领导多次带队到广东看望容县在广东创业成功人士,引导民营经济人士有序参与政治生活和社会事务,为容县经济社会高质量发展作出了贡献。

原标题:容县工商联获全国“五好”县级工商联称号

责任编辑: 钟丹丹
关闭简洁阅读