简洁阅读 打印本文 默认 增大 缩小
手机阅读本文

党的十九届六中全会精神宣讲市公安局专场举行,凝聚思想共识,建设平安玉林

时间:2022-01-02 09:38:49 来源:玉林日报 作者:曾维栋

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋)2021年12月30日,学习贯彻党的十九届六中全会精神玉林市宣讲团报告会(市公安局专场)举行,玉林市宣讲团成员、市委政法委副书记王启忠来到玉林市公安局,为该局领导班子成员和机关民警、文职、辅警代表等,作题为《以史为鉴、开创未来,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》的宣讲报告。

宣讲中,王启忠围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,认识党百年奋斗的初心使命和重大成就,认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史变革,认识党百年奋斗的历史意义和历史经验,认识以史为鉴、开创未来的重要要求和传承百年光荣传统,走好新时代长征路等方面入手,全面、系统地宣讲和深入阐释。同时还紧密结合玉林市公安工作的实际,就学习大会精神以及做好下一步工作提出具体要求。

聆听宣讲后,与会人员纷纷表示,宣讲报告内容丰富、重点突出、分析透彻,具有很强的理论指导性和现实启发性,他们将认真学习领会,紧密联系实际,把学习贯彻党的十九届六中全会精神落到实处,全力以赴抓好各项工作,奋力建设更高水平的平安玉林。

原标题:党的十九届六中全会精神宣讲市公安局专场举行 凝聚思想共识 建设平安玉林

责任编辑: 宁夏
关闭简洁阅读