简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

@司机请注意!北流朱砂罗大桥加固施工,请绕行

时间:2021-11-12 09:36:31 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者: 曾维栋 通讯员 吴敏

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 吴敏)因S205线K67+541(原省道215线北宝二级公路)北流朱砂罗大桥需要维修加固施工,从2021年11月12日至2022年1月28日,将对该路段实施采取半幅封闭半幅交替单边通行的交通管制措施。广大驾驶员应提前选择合适的线路出行。

市民如从北流城区往广东宝圩方向行驶,可就近走国道241线丛义红绿灯路口、县道441线、清水口镇大桥、S205线清水口镇旺冲村路口后,直接走S205线;如从广东宝圩往北流城区方向行驶,则可以走S205线清水口镇旺冲村路口、清水口镇、县道441线、城南二路,然后沿国道241线或国道324线行驶即可。

另外,北流交警提醒,对于需途经朱砂罗大桥通行的驾驶员,请按照设置的交通标志信号及服从现场交通指挥人员的管理文明通行,共同营造安全、有序的交通出行环境。

原标题:请绕行 北流朱砂罗大桥加固施工

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读