简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

北流新圩又签新项目,预计年产值可达一点六亿元

时间:2021-11-09 09:19:21 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 林冬冬 通讯员 林海龙

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 林冬冬 通讯员 林海龙)日前,北流市新圩镇人民政府与北流市润丰混凝土有限公司、东莞市成大数控刀具有限公司举行项目签约。

北流市润丰混凝土有限公司签约项目为新型建筑材料制造项目。该项目计划总投资2500万元,建成后预计年产值1.2亿元以上,一年内实现上规。该公司的母公司为世界500强企业中国华润有限公司。

东莞市成大数控刀具有限公司签约项目为数控刀具生产项目。该项目作为新圩镇对接引进项目,落户北流市工业园区,计划总投资3000万元,项目建成后预计年产值在4000万元以上,一年内实现上规。该公司致力于冼削夹持具、冼削刀具及孔加工刀具等全系列钢制品刀具的制造,依托行业实力和技术优势,先后设立东莞及惠州制造工厂,工厂通过ISO质量管理体系认证,并获多项国家专利,从设计到生产到售后,拥有成熟完善的生产服务体系。

据了解,为推动企业落地见效,在北流市委、市政府的领导下,新圩镇密切联系企业,精准对接企业需求,积极为企业答疑惑解难题,为企业提供“保姆式”“一站式”服务,努力寻求双方互利共赢合作契机。从前期洽谈到实地考察再到成功签约,新圩镇持续跟进招商引资工作,今后也将继续加大力度,立足地方发展需要,聚焦产业链关键环节,深入推进新产业、新技术、新项目落地,为建设“四强两区一美”两湾先行试验区贡献力量。

原标题:北流新圩又签新项目 预计年产值可达一点六亿元

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读