简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

乡贤慷慨捐出20多万元,清湾八桂体育馆换“新装”

时间:2021-10-28 09:17:05 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 日前,穿上“新装”的北流市清湾八桂体育馆正以崭新的面貌迎来了一批又一批的篮球发烧友,他们在这里切磋球技、开展篮球联赛等体育活动,个个脸上洋溢着幸福的笑容,对这个高大上的封闭球馆更是赞不绝口。

据了解,清湾八桂体育馆坐落在清湾八桂乡村公园内,是一所封闭式球馆,是由清湾知名乡贤李广才投资500多万元于2009年建成投入使用的。该体育馆面积达2300多平方米,可同时容纳4000多名观众前来观看各项赛事。十多年来,该体育馆已承办过多项体育赛事。为进一步提升体育馆档次,10月15日,一位关心家乡文体事业发展、不愿透露姓名的乡贤慷慨捐出20多万元对体育馆篮球场进行全新装修、升级,按国际标准篮球场打造设计,铺上了塑胶地板,此外体育馆内的灯光、音响、电子记分牌也已全部更新。

(徐剑 陈小健)

原标题:乡贤慷慨捐出20多万元 清湾八桂体育馆换“新装”

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读