简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

北流市新圩镇今年引进项目总投资1.29亿元

时间:2021-10-27 08:09:21 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 邱临 通讯员 林海龙

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邱临 通讯员 林海龙)近日,北流市新圩镇政府与广东东莞市宏晨电子科技有限公司在北流市招商中心签约总投资5000万元的“工业散热风扇建设项目”,标志着宏晨电子科技这只金凤凰将筑巢新圩镇。

东莞市宏晨电子科技有限公司是一家专业研发、生产、销售直流无刷散热风扇于一体的实力型内资企业。其产品畅销海内外,获得了“ISO-9001认证”“直流风扇CE认证”等多项荣誉。工业散热风扇建设项目落户新圩镇,需租用4500平方米闲置土地来建设标准化厂房,主要进行以交流、直流、轴流散热风扇为主的自动化生产项目,计划建设全自动生产线8条,投入生产用注塑机22台,全自动组装机20台,全自动绕线机30台,以及波峰焊、回流焊、充入磁机、洗床、车床、磨床、火花机和风洞冷热冲击机等各种检测实验机器百余台。预计年产量3000余万台,产值7000万元,创税200万元,将解决就业人员200余人,力争明年上规。

据悉,新圩镇坚持把“东融”开放发展作为最大的发展机遇,以产业承接、服务链接为重点,全力推进招商引资工作。建立了招商引资项目快速落地服务机制,实施全员招商、精准招商,引进一批产业链关键环节项目,加快推进新产业、新技术、新项目落地。截至目前,该镇今年新引进项目5个,其中3个为大湾区企业投产的项目,所有项目累计总投资1.29亿元。

原标题:宏晨电子科技五千万元项目落户 新圩镇今年引进项目总投资1.29亿元

责任编辑:李家州

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读