简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林福绵机场本月底执行冬航季航班计划

时间:2021-10-24 09:07:18 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 张钰斌 通讯员 冯运帷

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张钰斌 通讯员 冯运帷)记者从玉林福绵机场获悉,10月31日起,机场将开始执行2021年冬航季航班计划,并计划于12月下旬开通西双版纳=玉林=广州航线。

在继续执飞玉林与深圳、西安、杭州、昆明、重庆、郑州、长沙等历史航线的基础上,玉林福绵机场将于10月31日新增玉林=武汉,玉林=桂林=成都等两条航线,在各经济区的核心城市间搭起便捷的“空中快线”。

同时,根据市场需求及特点,玉林福绵机场持续优化航线网络结构,取消玉林=上海航线,加密玉林=郑州航线,由每周四班加密为每天一班;桂林=玉林=长沙航线调整为玉林=长沙航线,班期由每周一、三、五、日调整为每周一、二、四、六;由玉林飞往海口、北京的航线在换季后调整为桂林航空执飞,计划于12月中下旬调整开通为北京=百色=玉林、海口=玉林等两条航线。

为确保顺利乘机出行,玉林福绵机场工作人员提醒,乘客出行前要提前了解各地新冠肺炎疫情防控的有关要求,备齐核酸检测证明、健康码、行程码等所需材料。

原标题:玉林福绵机场——本月底执行冬航季航班计划

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读