简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

卖酒镇到石南镇交流学习禁毒工作

时间:2021-10-23 14:29:44 来源:玉林新闻网

为进一步提升禁毒工作成效,提高禁毒工作业务水平,学习借鉴石南镇的先进经验和做法,对标先进、找准差距,全力做好自治区禁毒考核迎检工作,10月20日,卖酒镇组织禁毒专干和禁毒社工到石南镇开展禁毒工作交流活动。

卖酒镇工作人员先后参观了石南镇社区戒毒社区康复工作站和档案室,石南镇工作站干净明亮,井然有序,档案室内各类台账整齐摆放,禁毒台账规范、工整,各项记录一目了然。

随后,双方就在开展社会面吸毒人员动态管理、吸毒人员网格化管理、吸毒人员一人一档管理及整理镇禁毒工作台帐等工作中遇到的问题进行经验交流。

本次活动进一步加强了乡镇之间的合作交流,将先进禁毒工作推广到各镇,助推禁毒工作共同进步提升,共创兴业禁毒新局面。(周武 梁舒澜 张晓艳

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读