简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市将举办金秋招聘会

时间:10月23日 地点:市文化广场

时间:2021-10-21 08:14:13 来源:玉林新闻网-玉林晚报

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 唐雪萍) 记者从市人社局获悉,为巩固脱贫和稳就业工作成果,持续推进就业帮扶,为农村脱贫劳动力送温暖、送政策、送服务,促进稳岗就业,10月23日,我市将在市文化广场举办玉林市2021年“就业帮扶行动周”暨金秋招聘月招聘会。

本次招聘会的主题是“帮扶促就业  增收助振兴”,服务对象为有劳动能力和转移就业意愿的农村脱贫劳动力;有转移就业意愿、创业愿望的城乡劳动者;有用工需求的企业和各类单位;农村返乡人员留乡创业就业、参与家乡建设者;自主就业退役士兵、自主就业退役军人、有就业意愿的残疾人;其他有就业创业意愿的劳动者。

据了解,目前已经有70多家用工企业报名参与现场招聘,其中有广西南方黑芝麻食品有限公司、玉林福绵国际电商牛仔轻纺城、广西参皇养殖集团有限公司等。提供涵盖机器制造、销售、餐饮、保洁等多方面的就业岗位,有用工需求的各类企业和各类求职者都可踊跃参与。

原标题:我市将举办金秋招聘会 时间:10月23日 地点:市文化广场

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读