简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

开展健康知识讲座“六进”活动 促进妇女儿童身心健康

时间:2021-10-17 08:43:59 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 禤繁

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 禤繁)“我们的情绪要怎么调节呢?”10月15日,2021年婚姻家庭、妇女儿童心理健康知识讲座“六进”活动举行首场讲座,主题为女性心理健康调适及情绪管理。

从10月开始,市妇联联合市退役军人医院,在全市开展婚姻家庭、妇女儿童心理健康知识讲座进社区、村屯、学校、企业、机关、单位活动,组织心理专家宣讲妇女儿童及家庭心理健康知识、婚姻家庭关系、儿童青少年心理知识等内容,进一步深化妇女儿童关爱行动,切实做好妇女儿童及家庭的心理健康服务工作,促进广大妇女儿童身心健康,积极化解婚姻家庭矛盾纠纷,构建平安和谐玉林。

原标题:开展健康知识讲座“六进”活动 促进妇女儿童身心健康

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读