CCTV节目官网-CCTV-7 军事制高点

《军事制高点》 20220703 从俄罗斯到中国 西方咄咄逼人 未来十年北约究竟想干什么?

来源:央视网2022年07月03日 21:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
?
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2022年07月03日 21:07

视频简介:本期节目主要内容: 北约峰会通过《北约2022战略概念》,将大力加强欧洲东翼军力,同意扩充北约快速反应部队到30万人以上。以前所未有的方式谈论中国带来的所谓“挑战”,并首次邀请日、韩、澳、新四个亚太国家参会。普京与卢卡申科举行会谈,表示将向白俄罗斯提供可搭载核弹头的“伊斯坎德尔-M”战术导弹系统,并透露美国在欧洲6个国家已部署200枚核弹,未来十年北约究竟想干什么? (《军事制高点》 20220703 从俄罗斯到中国 西方咄咄逼人 未来十年北约究竟想干什么?)

?
?
?
?
?
?